In questa pagina sono descritte le politiche di gestione del sito in relazione al trattamento dei dati personali degli utenti che visitano il sito e la loro privacy. La presente informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del Codice Privacy italiano ed europeo, D.lgs. n. 196/2003 e GDPR 679/2016 – Normativa in materia di Protezione dei Dati Personali e dei soggetti che interagiscono con i servizi web di Talixo Tuscany, accessibile per via telematica al seguente indirizzo web: www.talixotuscany.com – alla home pagina del sito ufficiale. La presente informativa è resa solo per il suddetto sito e non anche per altri siti eventualmente consultati dall’utente tramite link.

IL PROPRIETARIO E RESPONSABILE DELLA GESTIONE
A seguito della consultazione di questo sito possono essere trattati dati identificativi o identificati. Il titolare della loro gestione è Talixo Tuscany srl, Piazza de’ Frecsobaldi 4 50125 Firenze – Cod. Fisc. e P.IVA 06950670486.

UTILIZZO DEI COOKIE
Nessun dato personale dell’utente verrà conservato intenzionalmente dal sito. Non viene fatto uso di cookies per la trasmissione di informazioni di carattere personale, né viene fatto uso di cd cookies persistenti di alcun tipo, ovvero sistemi per il tracciamento degli utenti. L’uso di cookie di sessione (che non vengono completamente memorizzati sul computer dell’utente e svaniscono con la chiusura del browser e sono strettamente confinati alla determinata sessione trasmessa (costituita da numeri casuali prodotti dal server) necessari per consentirne l’esplorazione sicura ed efficiente del sito. I cookie di sessione utilizzati in questo sito evitano il trasferimento di altre informazioni tecniche informatiche potenzialmente pregiudizievoli per la riservatezza della navigazione da parte dell’utente e non consentono l’acquisizione di dati personali identificativi dell’utente.
Il sito Web utilizza i seguenti cookie tecnici:
Il Sito utilizza i cookie del servizio Google Analytics fornito da Google Inc. per elaborare analisi statistiche sulle modalità di navigazione degli Utenti sul Sito. Gli indirizzi IP degli utenti sono anonimi prima di essere recuperati dal servizio di Google Analytics; Cookie tecnico necessario per tenere traccia del consenso prestato dall’utente. Inoltre, il Sito utilizza cookie di piattaforme social gestiti da terze parti. Questi cookie sono necessari per consentire a un account social di interagire con il sito, consentire di esprimere apprezzamento e condividerlo con i propri amici.

INFORMAZIONI SULLE CONDIZIONI DI SICUREZZA E PRIVACY
Talixo Tuscany, titolare del trattamento dei dati raccolti attraverso il sito web della società www.talixotuscany.com tratta i tuoi dati personali in maniera molto riservata. Lo stesso per richieste di informazioni, disponibilità o prenotazioni, infine, è in grado di offrire un servizio professionale ed efficiente. Le informazioni ricevute non saranno cedute a terzi se non ai nostri consulenti professionisti che operano all’interno dell’azienda. Ma verranno utilizzati esclusivamente allo scopo di completare le prenotazioni e fornire informazioni commerciali dell’azienda. In ottemperanza alla normativa europea, Talixo Tuscany mantiene una rigorosa procedura di sicurezza nel trattamento dei dati personali al fine di prevenirne l’uso inesatto, causato da eventuali accessi di soggetti non autorizzati.

DETTAGLI FORNITI VOLONTARIAMENTE DALL’UTENTE
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo dell’utente, necessario per rispondere alla richiesta, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti dallo scrivente. Il trattamento dei suddetti dati, necessario per l’invio di proposte commerciali, sarà effettuato solo, ed esclusivamente, previo esplicito consenso informato dell’interessato. Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate e visualizzate nella pagina del sito.

VERIFICA DEI DATI PERSONALI
Hai il diritto, quando vuoi, di consultare i tuoi dati personali che sono stati registrati nel nostro sistema. Puoi richiedere i tuoi dati personali via e-mail a info@talixotuscany.com . L’oggetto (titolo) della tua e-mail inserita dovrebbe essere “richiesta di verifica dei miei dati personali”. Nel caso in cui i tuoi dati non siano corretti, possono essere modificati su tua richiesta. Puoi chiedere la rimozione delle informazioni che sono collegate alla banca dati, inviando una e-mail all’indirizzo sopra indicato. Per qualsiasi suggerimento o chiarimento sulle condizioni di sicurezza, si prega di inviare una e-mail.